Champions League: impresa-Juve, passa ai quarti

Diritti d'autore REUTERS/Eddie Keogh
Di Cristiano Tassinari

Con la vittoria in rimonta 2-1 a Wembley contro il Tottenham, i bianconeri si qualificano per i quarti di finale della Champions. Allegri guarda avanti: "Gli avversari più temibili saranno ancora Barcellona e Real Madrid"

Impresa degli Juve: esultano Gigi Buffon e Gonzalo Higuain, due dei protagonisti della vittoria bianconera di Wembley, ieri sera, 2-1 al Tottenham. E pensare che a fine primo tempo - con gli Spurs in vantaggio di un gol - l'eliminazione sembrava ad un passo. Ma nella ripresa Higuain e Dybala sigillano la vittoria.

Reuters
Il gol di Higuain a Wembley.Reuters

Da 34 anni la Juve non eliminava una squadra inglese.

Nell'altra partita, il Manchester City - già qualificato dopo il 4-0 dell'andata - passeggia e perde in casa con il Basilea: dopo il gol di Gabriel Jesus, decide la rete del 2-1 di Michael Lang, che puo' esultare per la piccola grande impresa all'Etihad..

La prossima settimana, gli altri ottav di finale, tra cui: la Roma in rimonta lo Shakhtar e la sfida Barcellona-Chelsea.