Champions League: Roma, tutto da rifare

Diritti d'autore Foto: REUTERS/Gleb Garanich

Sconfitta giallorossa a Kharkiv. Gli uomini di Di Francesco avanti nel primo tempo, poi la doccia fredda pennellata dal brasiliano Fred. Tanto Siviglia non basta, nell'altro match di andata degli ottavi, per superare il Manchester United: 0-0 e verdetto rimandato al 13 marzo

De Gea paratutto a Siviglia. La palla è ora nel campo del Manchester United

Tanto Siviglia non basta per avere la meglio sul Manchester United. Nell'incontro di andata degli ottavi di Champions, l'ondata spagnola degli uomini di Montella si infrange in casa contro il paratutto De Gea. Zero a zero al triplice fischio e verdetto rimandato al 13 marzo, con il fattore campo tutto per l'undici di Mourinho.

L'offensiva del Siviglia si infrange contro il "muro" di David De GeaFoto: REUTERS/Jon Nazca

Roma avanti nel primo tempo. Poi la doccia fredda

Palla al centro e speranze rimandate al ritorno anche per la Roma. Tatticamente perfetti nel primo tempo, a Kharkiv i giallorossi spaventano, ruggiscono e con Under vanno in vantaggio a quattro minuti dalla ripresa. Lo Shaktar Donetsk però poi si sveglia e nella seconda frazione pareggia i conti, prima di chiudere l'incontro con la punizione del 2-1 finale, pennallata dal brasiliano Fred.

Il turco Under festeggia il gol del momentaneo vantaggio giallorossoFoto: REUTERS/Gleb Garanich