Russia 2018: Italia battuta 1-0 in Svezia

Una rete di Johansson decice la gara di andata dei playoff. Gli azzurri proveranno ad evitare una clamorosa eliminazione nella partita ritorno in programma lunedì a San Siro

Una rete di Johansson nella ripresa condanna l’Italia a Solna. Finisce 1-0 per la Svezia la gara di andata dei playoff per Russia 2018. Dopo un primo tempo equilibrato i padroni di casa trovano la rete decisiva al 61’: sul tiro di Johansson è decisiva la deviazione di De Rossi che spiazza Buffon.

Incassato il gol la nazionale di Ventura si piazza nella metà campo avversaria e sfiora il pareggio con Darmian al 70’: il destro dal limite del terzino del Manchester United si stampa sul palo. Gli azzurri proveranno ed evitare una clamorosa eliminazione nella gara di ritorno in programma lunedì prossimo a San Siro. Gli azzurri hanno mancato la qualificazione alla fase finale della Coppa del Mondo solo in occasione dei Mondiali del 1958 in Svezia.

#Ventura: “Per quello che è successo in campo il risultato è punitivo. Spero che a #Milano concedano a noi quello che hanno concesso qui a loro. In un match così importante ci voleva attenzione diversa”#SveziaItalia???? #SVEITA