Rally: il francese Ogier supercampione del mondo

Sebastien Ogier ha vinto per la quinta volta consecutiva il titolo di campione del mondo di rally; sale in testa alla classifica dopo il terzo posto al rally di Gran Bretagna

Sebastien Ogier su una Ford Fiesta ha conquistato per la quinta volta consecutiva il titolo di campione del mondo di rally, grazie al terzo posto conseguito questa domenica nel rally di Gran Bretagna.
Il francese è in testa alla classifica con 215 punti ma ad aggiudicarsi la storica tappa nella campagna del Galles è stato Elfyn Evans, primo vincitore britannico della manifestazione. Evans ha preceduto di 37.3 secondi la Hyundai di Thierry Neuville, arrivato secondo.
Il francese Ogier entra negli annali della world rally championship dopo il suo connazionale Sebastien Loeb che conquistò nove titoli di fila dal 2004 al 2012.