Ciclismo: Dumulin piglia tutto, vince anche il titolo mondiale crono individuale

L'olandese era stato essenziale anche per la vittoria della Sunweb alla cronosquadre

Tom Dumoulin non lo ferma nessuno, quest’anno. A Bergen, in Norvegia, L’olandese ha vinto, anzi stravinto, anche la cronometro individuale, dopo aver trascinato il suo team, la Sunweb , al titolo mondiale cronosquadre. E senza dimenticare che si è conquistato anche l’ultimo Giro d’Italia.

Pedalando a una media di oltre 41 km orari, sui 31 km del percorso, Dumoulin si è imposto con un tempo di 44’ e 41”, staccando lo sloveno Primoz Roglic di 57” e 79. Terzo il britannico Chris Froome, a 1’ 21” e 25.

Buon risultato per il trentino Gianni Moscon , primo degli italiani, al sesto posto, con un distacco di 1’ 29” e 49 dall’olandese volante.