Video. Sport estremi: Muroya vince la tappa tedesca dell'Air Race World Championship e sogna il titolo

Con una sola gara rimasta prima del termine della stagione, Yoshihide Muroya accende il sogno iridato nell’Air Race World Championship 2017. Il giapponese si è imposto domenica nei cieli sopra il circuito Lausitzring, in Germania, ottenendo il terzo successo stagionale e balzando al secondo posto in classifica. Davanti al pilota nipponico, con soli 4 punti di vantaggio, c‘è il ceco Martin Sonka, terzo nell’appuntamento tedesco.

Ora gli acrobatici piloti si preparano per l’ultimo decisivo round, in programma il 14 e 15 ottobre nella leggendaria Indianapolis.