Champions League: i risultati della prima giornata

Si è conclusa con le otto partite di questo mercoledi la prima giornata di Champions League.
il Siviglia conquista un pareggio col Liverpool fuori casa: la squadra spagnola passa in vantaggio al quinto minuto ma si trova sotto allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il goal di Correa riporta il risultato in parità.

Nell’altra partita del girone il Maribor pareggia allo scadere contro lo Spartak Mosca. I russi erano passati in vantaggio all’inizio del secondo tempo con Samedov.
il Manchester City travolge il Feyenoord per 4-0. Goal delle stelle Gabriel Jesus e Aguero, serata speciale per il difensore Stones che segna una doppietta.

Brutta serata per il Napoli in Ucraina: gli azzuri perdono 2 a 1 contro lo Shaktar Donetsk
Il Besiktas Vince 3-1 contro il Porto: i turchi fanno tutto da soli compresa l’autorete di Tosic che regala il momentaneo pareggio ai portoghesi.

Non male il debutto in Champions della squadra di Lipsia che pareggia 1 a 1 al Red Bull Arena contro i francesi del Monaco. I due goal nel giro di due minuti, al 32’ e al 34’ del primo tempo.
Il Real Madrid vince senza sforzo in casa contro la squadra di Nicosia: i campioni in carica passano in vantaggio dopo 12 minuti con Cristiano Ronaldo che nella ripresa segna la sua doppietta su rigore. Chiude l’incontro il goal di Sergio Ramos al 61’ minuto di gioco.

Bella vittoria del Tottenam a Londra contro il Borussia Dortmund battuto per 3 a uno. I tedeschi riescono a pareggiare il goal in apertura del coreano Son ma poi devono arrendersi alla doppietta di Kane che chide il match.