Europa League: Manchester United e Ajax in finale

Europa League: il Manchester United stacca il biglietto per la finalissima, impattando tra le mura amiche contro il Celta Vigo col punteggio di 1-1.

Vittoriosi all’andata, i ragazzi di Mourinho controllano la sfida, pronti a pungere quando possibile.

Vantaggio interno a firma di Fellaini al minuto 17’, nella ripresa il pareggio di Roncaglia.

Non riesce, invece, l’impresa al Lione, che supera l’Ajax col punteggio di 3-1 ma, per effetto del 4-1 ottenuto dagli olandesi all’andata, a passare sono proprio questi ultimi.

Segna Dolberg al 27’ e sembra già tutto scritto, poi il colpo di coda dei transalpini, che a fine tempo ribaltano la situazione con una doppietta di Lacazette (una rete su rigore).

Nella ripresa, Ghezzal fa 3-1 a 9 minuti dal termine, ma non basta: a nulla vale il forcing finale.