Sciabola, Seul Grand Prix: bronzo per Curatoli e Criscio

Seul Grand Prix, valido per la Coppa del Mondo di scherma.

Due medaglie di bronzo, grazie a Luca Curatoli e Martina Criscio, rappresentano il buon risultato conseguito all’“Olympic Park”, nella capitale sudcoreana.

Nella sciabola femminile, il successo va alla russa Egorian, che in finale batte l’ungherese Marton col punteggio di 15-12.

L’azzurra Criscio bissa il terzo posto ottenuto nella tappa cinese di Yangzhoou, sconfitta in semifinale dalla Marton per 15-8.

Nella sciabola maschile, invece, vince l’idolo di casa Kim Junghwan, che sconfigge il transalpino Anstett col punteggio di 15-12.

Terzo, come anticipato in apertura, Luca Curatoli, superato in semifinale dal vincitore sudcoreano per 15-12.

Trattasi del secondo podio stagionale per il 22enne partenopeo, dopo la terza piazza conquistata all’esordio in Qatar.