Russia 2018: vincono Germania e Inghilterra, colpo Polonia in Montenegro

Qualificazioni a Russia 2018.

Qualificazioni a Russia 2018. La Germania vince 4-1 in Azerbaigian e resta al comando del gruppo C a punteggio pieno. Campioni del mondo in vantaggio con Schurrle. Dopo il pareggio di Nazarov, la nazionale di Low colpisce due volte nel finale del primo tempo con Muller e Gomez. Schurrle chiude i conti a dieci minuti dal termine. L’Irlanda del Nord piega 2-0 la Norvegia, San Marino travolto 6-0 dalla Repubblica Ceca.

Defoe e Vardy firmano il successo dell’Inghilterra, che a Wembley supera 2-0 la Lituania e centra il 34esimo risultato utile consecutivo nelle qualificazioni. La nazionale di Southgate guida il gruppo F con 4 punti di vantaggio sulla Slovacchia, che si impone 3-1 a Malta e scavalca la Slovenia, sconfitta 1-0 in Scozia.

La Polonia vince 2-1 in Montenegro e consolida il suo primato nel gruppo E. Finisce senza reti Romania-Danimarca, mentre l’Armenia si impone 2-0 sul Kazakistan.