Eurolega: dominio Cska, Milano torna alla vittoria dopo 10 sconfitte

Il Cska Mosca strapazza il Brose Bamberg 85-64 e resta saldamente in testa alla classifica dell’Eurolega.

Alla Mega Sport Arena, la diciottesima giornata della competizione continentale si apre nel segno di Nando de Colo. Il francese è stato l’uomo del match con 26 punti, 5 assist e 4 rimbalzi.

Dopo dieci sconfitte consecutive Milano torna alla vittoria. L’Olimpia batte il Galatasaray 92-87 e rivede la luce. La squadra di Repesa spreca un vantaggio di 16 punti nel primo tempo e nel quarto periodo va anche a -3. Ma i canestri di Simon Hickman regalano agli italiani il successo.

A Barcellona, invece, brilla la stella di Vítor Faverani. Il pivot di Porto Alegre regala ai catalani 18 punti e 8 rimbalzi, abbastanza contro i turchi dell’Anadolu.

Vittoria schiacciante dell’altra squdra turca, il Fenerbache, in casa contro il Panathinaikos. La partita è stata equilibrata solamente nei primi minuti, ma già dalla metà dalla fine del primo quarto i turchi avevano un vanaggio a doppia cifra.

Il Maccabi Tel Aviv, invece, perde a domicilio contro la Stella Rossa di Belgrado 67-71. In classifica il Cska resta al comando, inseguito da Olympiacos e Real Madrid.

#EA7GSO xx-xx OlimpiaEA7Mi</a> <a href="https://t.co/iVOYLIl893">https://t.co/iVOYLIl893</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/basket?src=hash">#basket</a> <a href="https://t.co/86UMcfGhnI">pic.twitter.com/86UMcfGhnI</a></p>&mdash; LaGazzettadelloSport (Gazzetta_it) January 19, 2017