Salto con gli sci: Tande vince a Garmisch, Stoch guida la classifica dei Quattro Trampolini

Daniel-André Tande si è aggiudicato la seconda prova del Torneo dei Quattro Trampolini a Garmisch-Partenkirchen.

Daniel-André Tande si è aggiudicato la seconda prova del Torneo dei Quattro Trampolini a Garmisch-Partenkirchen. 289,2 il punteggio del norvegese, al primo successo stagionale in Coppa del Mondo, il quinto in carriera.

Tande ha preceduto Kamil Stoch. 286 il punteggio del polacco, secondo anche nella prima prova dei Quattro Trampolini ad Oberstdorf. Per Stoch si tratta del 45esimo podio in Coppa del Mondo.

Il polacco guida ora la classifica del torneo con 591 punti, uno in più di Stefan Kraft, terzo a Garmisch: 282,4 il punteggio dell’austriaco, vincitore ad Oberstdorf. Quarto il tedesco Markus Eisenichler (278,9), il migliore nelle prove, quinto il leader della classifica generale Domen Prevc (278,5).