Calcio, Mondiale Club: Kashima Antlers in finale, 3-0 all'Atletico Nacional

Festeggia il Kashima Antlers che, inaspettatamente, stacca il biglietto per l’atto conclusivo del Mondiale per Club.

Festeggia il Kashima Antlers che, inaspettatamente, stacca il biglietto per l’atto conclusivo del Mondiale per Club. I giapponesi, partecipanti alla competizione perché campioni nel Paese ospitante, hanno la meglio in semifinale sui colombiani dell’Atletico Nacional

La prima rete arriva dal dischetto al 33esimo, dopo che l’arbitro assegna il rigore per la prima volta con l’aiuto della tecnologia ‘video assistant referee’. E’ Shoma Doi a firmarlo.

Per ritrovare di nuovo il gol bisogna attendere l’83esimo minuto di gioco. E’ Yasushi Endo, con un colpo di tacco spettacolare, a portare i suoi sul 2-0.

Passano due soli minuti e i padroni di casa chiudono definitivamente i conti, mettendo in ginocchio la squadra di Medellin. Il giovane Yuma Suzuki non sbaglia ed esulta alla Cristiano Ronaldo, che potrebbe incontrare domenica in finale.