Scherma, Doha: la Besbes trionfa nella spada femminile, male le azzurre

Si è chiuso con la prova di spada femminile il Grand Prix di scherma di Doha.

Si è chiuso con la prova di spada femminile il Grand Prix di scherma di Doha. A trionfare sulla pedana qatariota è stata Sarra Besbes. La 27enne tunisina, bronzo ai Mondiali di Mosca 2015, ha raggiunto l’atto conclusivo del torneo, grazie al successo in semifinale sulla polacca Ewa Nelip.

Nell’ultimo incontro disputato, la Besbes ha poi agevolmente battuto la russa Violetta Kolobova, con lo score di 15-8.

Grande delusione per le italiane in gara. La vice campionessa olimpica Rossella Fiamingo ha ceduto a un passo dai quarti di finale, sconfitta per 10-11 dalla Nelip.