Calcio, Mondiale Club: giapponesi del Kashima Antlers ai quarti in rimonta

Si è aperta con un minuto di silenzio, omaggio alla Chapecoense, la gara inaugurale del Mondiale per Club.

Si è aperta con un minuto di silenzio, omaggio alla Chapecoense, la gara inaugurale del Mondiale per Club. A Yokohama, il Kashima Antlers, campione del Giappone, si è imposto in rimonta su Auckland City, vincitore della OFC Champions League.

Ad aprire le marcature al 50esimo minuto di gioco è stato il coreano Dae-Uk Kim. 17 minuti dopo, i padroni di casa hanno trovato il pareggio: a firmarlo è stato il 25enne attaccante nipponico Shuhei Akasaki. A due soli minuti dal termine, Kanazaki ha infilato di testa la palla in rete per il 2-1 definitivo.

La squadra giapponese sfiderà domenica ai quarti di finale i sudafricani del Mamelodi Sundowns, campioni in carica della Champions League africana.