Golf, Coppa del Mondo: vince la Danimarca di Olesen, Italia sesta

Contro ogni previsione della vigilia, la Danimarca ha dominato la 58esima edizione della Coppa del Mondo di golf, disputatasi al Kingston Heath Golf Club di Melbourne, in…

Contro ogni previsione della vigilia, la Danimarca ha dominato la 58esima edizione della Coppa del Mondo di golf, disputatasi al Kingston Heath Golf Club di Melbourne, in Australia. Il duo composto da Thorbjorn Olesen e Soren Kjeldsen ha vinto con 268 colpi totali, 20 sotto il par, riportando per la prima volta il titolo.

Hanno chiuso al secondo posto, a parimerito a 4 lunghezze dai vincitori, Francia, Cina e Stati Uniti. I transalpini Victor Dubuisson e Romain Langasque hanno guadagnato posizioni nel giro conclusivo, grazie a un ottimo 63. 65 è invece lo score delle ultime 18 buche della coppia cinese Wu Ashun/Li Haotong, che ha fatto meglio, di un colpo, rispetto agli americani Rickie Fowler e Jimmy Walker.

Sesto posto finale per il duo italiano formato dal torinese Francesco Molinari e dal veneto Matteo Manassero, che pagano un terzo round non brillante, da 73 colpi.