Golf, Open Turchia: trionfa Olesen, Manassero passa dal 2º al 17º posto

Di Cinzia Rizzi

Nessuna sorpresa nell’ultima giornata dell’Open di Turchia, torneo dello European Tour disputatosi ad Antalya.

Nessuna sorpresa nell’ultima giornata dell’Open di Turchia, torneo dello European Tour disputatosi ad Antalya. Il 27enne danese Thorbjorn Olesen, in vetta per 3 round, ha conquistato il quarto titolo nel circuito continentale, con un totale di 264 colpi, 20 sotto il par.

Secondi, a tre lunghezze dal vincitore, due golifsti: l’inglese David Horsey e il cinese Li Haotong. Entrambi hanno firmato un 65 di giornata, frutto di 7 birdies e un bogey.

Torneo da dimenticare per Danni Willett, numero due della money list e campione all’ultimo Masters. Il britannico ha chiuso 68esimo, a 22 colpi da Olesen. Male infine nell’ultimo round Matteo Manassero, secondo dopo tre turni. L’italiano è scivolato in 17esima posizione, a causa di un 74 nelle 18 buche conclusive.