Calcio, Russia 2018: vittoria facile per la Francia, goleada portoghese

Netta vittoria della Francia, nel secondo turno delle qualificazioni ai Mondiali del 2018.

Netta vittoria della Francia, nel secondo turno delle qualificazioni ai Mondiali del 2018. A Parigi i bleus stendono per 4-1 la Bulgaria, andata in vantaggio su rigore dopo soli 6 minuti. A segno per la nazionale di Deschamps Payet, Griezmann e Gameiro in doppietta. Successo anche per l’Olanda sulla Bielorussia.

Dopo il k.o. dell’esordio con la Svizzera, si rialza il Portogallo campione d’Europa in carica, rifilando sei gol ad Andorra. Poker del solito Cristiano Ronaldo, in grande forma e reti di João Cancelo e Andre Silva. Vittoria all’ultimo minuto in Ungheria per gli elvetici, che restano in vetta al girone B, a punteggio pieno.

Il big match del girone H, tra Belgio e Bosnia Erzegovina termina con un 4-0 a favore dei diavoli rossi. Dopo l’autorete bosniaca, tocca al centrocampista del Chelsea Hazard, con Alderweireld e Lukaku che chiudono definitivamente i conti. Gli uomini di Martinez condividono la leadership con la Grecia, vincitrice su Cipro.