Hockey, CdM: Stati Uniti eliminati, Canada ed Europa in semifinale

Volano in semifinale alla Coppa del Mondo di hockey su ghiaccio i padroni di casa del Canada e l’Europa.

Volano in semifinale alla Coppa del Mondo di hockey su ghiaccio i padroni di casa del Canada e l’Europa. Chiudono nella fase a gironi la loro avventura, invece, gli Stati Uniti, sconfitti nel secondo incontro per 4-2 proprio dai canadesi.

La selezione a stelle e strisce inizia nel migliore dei modi, con la rete firmata Ryan McDonagh. Ma la festa dura poco. In soli 8 minuti gli americani incassano infatti tre gol. Il centro dei Colorado Avalanche
Matt Duchene trova la doppietta, mentre il connazionale Corey Perry beffa il portiere Jonathan Quick.

Nel secondo periodo, i beniamini del pubblico trovano la rete del 4-1, grazie a una splendida giocata di John Tavares, concretizzata in porta dal giocatore dei Boston Bruins Patrice Bergeron.

A tre minuti dal termine, TJ Oshie firma il gol della bandiera, inutile per gli Stati Uniti, costretti a fare le valigie.