Calcio, Liga: 1-1 tra Barcellona e Atletico, pari anche per il Real Madrid

Il Barcellona viene frenato dall’Atletico Madrid, nel big match del quinto turno di Liga.

Il Barcellona viene frenato dall’Atletico Madrid, nel big match del quinto turno di Liga. Al Camp Nou, l’11 di Luis Enrique trova il vantaggio al 41esimo con Rakitic. Il centrocampista croato infila la palla in porta di testa, su assist da calcio d’angolo di Iniesta. Nella ripresa Messi viene sostituito per infortunio, mentre Correa entra al posto di Gameiro. Sarà una scelta vincente per Simeone, perché l’argentino trova la rete del pareggio colchonero. Il club blaugrana perde il secondo posto in classifica, a favore del Siviglia.

Resta in vetta, il Real Madrid di Zidane, nonostante l’1-1 ottenuto in casa con il Villarreal. Sergio Ramos provoca un rigore prima dell’intervallo, con Bruno che realizza. Lo stesso difensore blanco si rifà però poco dopo, firmando il gol del pari.