Calcio, amichevoli: vincono Spagna e Francia

Tra le amichevoli internazionali, vittoria per la Spagna, che sconfigge in trasferta il Belgio grazie ad una doppietta di David Silva.

Ottimo il debutto di Lopetegui sulla panchina delle “Furie Rosse”, al cospetto del connazionale Roberto Martinez, anch’egli all’esordio.

La Spagna passa al 34’ del primo tempo, poco dopo l’infortunio di Morata, dominando ben oltre quanto indicato dal punteggio.

Tanti fischi per i padroni di casa, quasi mai pericolosi.

Il bis giunge su calcio di rigore, sempre ad opera di Silva, al 16’ della ripresa.

Successo anche per la Francia contro la rinnovata Italia di Giampiero Ventura, all’esordio sulla panchina azzurra.

A Bari finisce 3-1 per i transalpini: nella prima frazione, vantaggio di Martial, pareggio di Pellè, transalpini di nuovo avanti con Giroud.

Nella ripresa, il forcing dei padroni di casa non sortisce effetto, prima del sigillo di Kurzawa.