Scherma: a Shanghai oro nel fioretto per Massialas. Bronzo a Foconi

Il fiorettista Alexander Massialas vince il Grand Prix di Shanghai, l’ultimo della stagione.

Il fiorettista Alexander Massialas vince il Grand Prix di Shanghai, l’ultimo della stagione. Lo statunitense, 22 anni, si è imposto con 15 stoccate a 5 sul coreano Lee Kwanghyun.

Italia ancora sul podio in quest’ultima tappa di coppa del Mondo. Dopo il successo di Arianna Errigo e il terzo posto di Martina Batini nella gara femminile, Alessio Foconi conquista il bronzo e il terzo podio in carriera.

La vittoria a Shanghai è benaugurante per il numero uno al mondo Massialas perché arriva ad appena due mesi dall’inizio delle Olimpiadi di Rio.

It's official now cause they gave us blazers… Your 2016 US Olympic Fencing Team\#RioBoundhttps://t.co/VsPZwzB3jR