Champions: l'Atletico Madrid elimina il Barça, in semifinale anche il Bayern

Antoine Griezmann condanna il Barcellona a lasciare la Champions League. Allo stadio Vicente Calderón, sono sue le due reti che portano l’Atletico

Antoine Griezmann condanna il Barcellona a lasciare la Champions League. Allo stadio Vicente Calderón, sono sue le due reti che portano l’Atletico Madrid in semifinale.

La seconda rete del francese è su rigore. Contando il 2-1 subito all’andata l’Atleti vince per 3-2.

L’Atletico Madrid, che ha conquistato due l’Europa League, l’anno scorso era stato eliminato ai quarti di Champions dal Real.

95' | 2-0 | ¡¡¡¡FINAL!!!! ¡¡SE ACABÓ!! ¡Estamos en semifinales!! ¡VAMOS, EQUIPO! #AtletiFCB#AúpaAtleti#UCLpic.twitter.com/9ox2AWidWj

— Atlético de Madrid (@Atleti) 13 avril 2016

Fuori dalla competizione europea il Benfica dopo il ritorno con il Bayern finito 2-2, allo stadio da Luz di Lisbona. Vanno in vantaggio prima i lusitani con Jimenez al 27’, dieci minuti dopo risponde Vidal. I bavaresi raddoppiano alla ripresa con Muller, le aquile pareggiano al 77’ con Talisca. Non basta visto che il Bayern si era imposto all’andata per 1-0.

Waheeeeeey! #FCBayern into the semis for a fifth consecutive season! #SLBFCB#UCLhttps://t.co/NjaPIJb8q3pic.twitter.com/NxdAnQ9CHK