Champions League: vittoria per Barcellona e Bayern

Il Barcellona vince per 2-1 contro l’Atletico Madrid. Nell’andata dei quarti di finale di Champions League i Blaugrana vanno sotto al

Il Barcellona vince per 2-1 contro l’Atletico Madrid.
Nell’andata dei quarti di finale di Champions League
i Blaugrana vanno sotto al venticinquesimo per un goal di Fernando Torres che dieci minuti dopo rimedia un’esplusione.

La vittoria del Barcellona porta la firma di Luis Suarez autore di una doppietta (reti al 63’ e poi al 74’).

Thanks #CampNoupic.twitter.com/3RzWvLJzG9

— FC Barcelona (@FCBarcelona) April 5, 2016

Vittoria anche per il Bayern Monaco sul Benfica. All’Allianz Arena i tedeschi passano in vantaggio al secondo minuto e i portoghesi non sono in grado strappare il pareggio.

Schluss! Der #FCBayern gewinnt 1:0 gegen SLBenfica</a> und schafft gute Voraussetzungen fürs Weiterkommen. <a href="https://twitter.com/hashtag/FCBSBL?src=hash">#FCBSBL</a> <a href="https://t.co/FW2CKU9xSH">pic.twitter.com/FW2CKU9xSH</a></p>&mdash; FC Bayern München (FCBayern) April 5, 2016

Le due gare di ritorno sono in programma mercoledì 13 aprile.