Champions: Cavani fa un regalo al Psg, Chelsea battuto 2-1

Va al Paris Saint-Germain il primo tempo della doppia sfida degli ottavi di Champions League contro il Chelsea. Al Parco dei Principi, finisce 2-1: decidono la sfida due vecchie conoscenze del calcio italiano.

Cavani made his mark just four minutes after coming off the bench… #UCLpic.twitter.com/TAqalHoKPf

— Champions League (@ChampionsLeague) 16 febbraio 2016

Apre le marcature Zlatan Ibrahimovic con un potente calcio di punizione. Ma poco prima dell’intervallo, ecco il pareggio dei Blues con Mikel. Nella ripresa ci vuole un colpo di Cavani, ottimamente servito da Di Maria, per regalare il successo ai transalpini.

¡GOL del Benfica! Benfica – Zenit 1-0 (Jonas 90+1’) #UCLpic.twitter.com/EUy29dDsOY

— Liga de Campeones (@LigadeCampeones) 16 febbraio 2016

Nell’altro match di giornata, successo di misura del Benfica con lo Zenit San Pietroburgo. Al Da Luz, decide la sfida un gol di Jonas al 91’ al termine di una partita molto equilibrata. Tra i russi, espulso nel finale Domenico Criscito. Il ritorno delle due gare è in programma il prossimo 9 marzo a campi invertiti.