Grand Prix Inalpi di Torino: il cinese Ma Jianfei fioretto d'oro

A Torino il cinese Ma Jianfei vince il GrandPrix Trofeo “Inalpi” di fioretto maschile valido per la Coppa del Mondo. In finale il vice-campione del

In finale il vice-campione del mondo 2014 si è imposto con 15 stoccate a 11 sul britannico Richard Kruse.

Terzo l’italiano Lorenzo Nista che in semifinale aveva dovuto concedere l’onore delle armi proprio al cinese Ma Jianfei.
Per l’azzurro si tratta del secondo podio in carriera, dopo quello conquistato l’anno scorso nella tappa di San Francisco.

LORENZO NISTA SUL PODIO DEL GP DI #TORINO !!!