Rugby: Mondiali, la Nuova Zelanda difenderà il titolo in finale

I campioni uscenti volano in finale dei Mondiali di rugby. Allo stadio londinese di Twickenham gli all Blacks hanno vinto con sofferenza la sfida con i sudafricani, gli altri giganti della competizione internazionale.

Nonostante sia neozelandese la prima meta, al sesto minuto grazie a Jerome Kaino, gli Springboks grazie a una punizione di Pollard chiudono in vantaggio 12 a 7 il primo tempo, grazie anche a un’ottima difesa.

Dall’altro lato la Nuova Zelanda ha sfruttato la propria grande esperienza per tornare in vantaggio nel secondo tempo: allunga grazie a Carter, il Sudafrica accorcia con Lambie, ma il fischio finale arriva sul 20 a 18 per gli All Blacks che il 31 ottobre avranno l’opportunità di diventare la prima squadra a conservare il titolo mondiale.