Giochi Panafricani: oro all'Algeria nella pallavolo maschile

Agli undicesimi Giochi Panafricani l’Algeria si aggiudica per la prima volta la medaglia d’oro nella pallavolo. Allo stadio Massamba-Debat di

Allo stadio Massamba-Debat di Brazzaville, gli algerini hanno sconfitto in tre set i padroni di casa congolesi, soddisfatti dell’argento visto che disputavano la loro prima finale. Bronzo alla nazionale egiziana.

Nello judo l’Algeria finisce in testa al medagliere, a quota 12. Vince nella categoria 100 chili uomini con Lyes Bouyacoub, che ha sconfitto il tunisino Anis Ben Khaled.

Nella categoria 60 chili s’impone l’Egitto con Ahmed Abdelrahman, contro l’algerino Kamel Haroune. L’Egitto è secondo per numero di medaglie, sette.

La finale della categoria 63 chili donne si è conclusa con l’oro alla camerunense Hélène Wezeu Dombeu contro l’algerina Souad Belakhal.

Infine l’angolana Antonia Moreira ha vinto il titolo nella categoria meno 70 chili, argento per la tunisina Miled Houda.
I Giochi Panafricani si concludono sabato: nel programma delle ultime giornate ci sono tra l’altro l’atletica, il basket, il tennis.