Champions League: Roma e Barcellona pareggiano nel girone E

Un gol a squadra: si chiude così il match di Champions League tra Roma e Barcellona, valido per il primo turno della fase a gironi. La squadra di

Un gol a squadra: si chiude così il match di Champions League tra Roma e Barcellona, valido per il primo turno della fase a gironi. La squadra di Luis Enrique va in vantaggio al 21’ con Suarez. Dieci minuti dopo con un gol sbalorditivo da metà campo Florenzi pareggia per i giallorossi.

Nel girone E vince anche il Bayer Leverkusen che ha battuto il Bate Borisov per 4 a 1.

Nel gruppo F la Dinamo Zagabria si è imposta sull’Arsenal, primo club inglese sconfitto dalla squadra croata. Pivaric e Fernandes segnano le reti della vittoria. I Gunners accorciano le distanze con Walcott. Il Bayern Monaco domina l’Olympiacos per 3-0, due gol di Mueller e uno di Goetze.

Nel girone G, Dinamo Kiev-Porto finisce con un pareggio, 2 a 2. Gusev e Buyalskiy per gli ucraini e doppietta di Aboubakar per i portoghesi. Tutto liscio per un’altra squadra inglese che invece è in difficoltà nel campionato nazionale: il Chelsea. La squadra di Mourihno chiude il match contro il Maccabi Tel Aviv per 4 a 0.

Brutto ritorno dopo due anni di assenza in Champions per il Valencia, battuto per due a tre dallo Zenit San Pietroburgo. Ospiti in vantaggio con una doppietta di Hulk, poi pareggiano Cancelo e Gomes. Al 76’ Witsel regala la vittoria ai russi. Nell’altro match del gruppo H pareggiano Gent e Lione.