Champions League: la Juventus c'è, Manchester City battuto, k.o. anche lo United

Di Cinzia Rizzi

Inizia la nuova stagione di Champions League e Alvaro Morata, ancora una volta, fa sorridere la Juventus, che batte il Manchester City per 2-1. Dopo

Inizia la nuova stagione di Champions League e Alvaro Morata, ancora una volta, fa sorridere la Juventus, che batte il Manchester City per 2-1. Dopo l’autogol di Chiellini, arriva il pareggio di Mandzukic, seguito poi dalla perla dello spagnolo, che chiude definitivamente i conti. Tre reti dal dischetto condannano infine il Moenchengladbach a Siviglia.

Il Real Madrid mette al tappeto con un poker gli ucraini dello Shakhtar Donetsk. Benzema e Ronaldo in tripletta gli autori delle reti spagnole. Di Maria e Cavani, invece, regalano tre punti al Paris Saint Germain, contro gli svedesi del Malmo.

Il Manchester United, in vantaggio con il grande ex Memphis Depay, si vede raggiungere e sorpassare dal PSV Eindhoven, che si prende cosi’ il successo, grazie alle reti di Moreno e Narsingh. Vittoria di misura per il Wolfsburg, davanti al suo pubblico, contro il CSKA Mosca. Draxler, al 40esimo, beffa Akinfeev.

Passeggia l’Atletico Madrid a Istanbul. Il francese Griezmann apre le marcature al 18esimo, raddoppiando solo 7 minuti dopo. Si chiude sul 2-0. Stesso risultato anche a Lisbona, dove il Benfica, in difficoltà nel primo tempo, riesce a risollevarsi con le reti di Gaitan e Mitroglou, battendo cosi’ l’Astana.