Mondiali di scherma: vincono Ucraina e Cina

Campionati Mondiali di scherma, in corso di svolgimento a Mosca: la penultima giornata di gara vede l’Italia chiudere al quarto posto nella prova di spada maschile ed al settimo in quella femminile.

L’Ucraina trionfa nella finale maschile, subentrando alla Francia eliminata dagli azzurri ai quarti, sconfiggendo la Corea del Sud col punteggio di 34-24.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)0; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/it_IT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));> Share your passion¡¡ World Fencing Championship #Moscow2015 :DThe best fencers from all around the world in one place,…

Posted by Fencing World on Venerdì 10 luglio 2015

La Cina, invece, vince la medaglia d’oro nella finale della prova di spada a squadre femminile: le asiatiche sconfiggono per 45-36 la Romania, seconda classificata.

Bronzo all’Ucraina, che nella finale per il terzo posto piega la Francia con scarto minimo, 44-42.