Scherma: Dolniceanu vince l'ultima prova stagionale di sciabola maschile

Tiberiu Dolniceanu vince la prova individuale di sciabola maschile nel Grand Prix di Mosca, che chiude la stagione di Coppa del Mondo di scherma. Il

Il 27enne romeno, medaglia d’oro ai Campionati Europei 2013, dopo avers confitto in semifinale l’ungherese Aron Szilagyi, batte per 15-11 il tedesco Matyas Szabo.

Prova non memorabile per gli italiani in pedana. Il migliore è il 20enne napoletano Luca Curatoli, che termina il suo cammino agli ottavi di finale, battuto per 15-9 da Szilagyi.

Domenica, tocca alle donne, impegnate nella gara individuale di sciabola. Occhi puntati sulla giovane salernitana Rossella Gregorio.