Scherma: Chamley-Watson trionfa nel fioretto maschile a Shanghai

Miles Chamley-Watson trionfa nel fioretto maschile al Grand Prix di Shanghai, ultimo appuntamento della Coppa del Mondo di scherma, prima dei Campionati Europei e Mondiali.

Lo statunitense, campione iridato nel 2013, si è imposto in finale su Alexander Choupenitch. 15-7 lo score conclusivo, dopo un incontro nel quale il ceco ha potuto fare poco per resistere agli attacchi dell’avversario. Chamley-Watson ha infilato infatti 8 stoccate consecutive.

Giornata non positiva per l’Italscherma: per la prima volta in questa stagione, infatti, il fioretto maschile resta giù dal podio in una tappa individuale. Andrea Cassarà e Giorgio Avola hanno infatti chiuso al quinto e sesto posto, eliminati ai quarti di finale.