Scherma, Grand Prix Seoul: Rossella Gregorio è quinta

Si è chiusa a Seoul la due giorni del Grand Prix di sciabola. In campo femminile vittoria dell’ucraina Olga Kharlan, che in finale ha piegato la statunitense Ibtihaj Muhammad: 15-9 il punteggio.

Chiude al quinto posto l’azzurra Rossella Gregorio, battuta nei quarti dall’americana Mariel Zagunis con il punteggio di 15-14. Si era invece fermata nel turno delle 32 la corsa di Irene Vecchi e Ilaria Bianco.

In campo maschile a imporsi è stato il tedesco Nicolas Limbach, che in finale ha battuto il francese Nicolas Rousset con il punteggio di 15-8.

I tre azzurri in gara sono usciti di scena nel turno dei 16. Aldo Montano e Luigi Samele si sono arresi rispettivamente a Limbach e Rousset, mentre Enrico Berrè è stato eliminato dal tedesco Max Hartung.