Salto con gli sci: Freund centra il bis a Holmenkollen e allunga in classifica

Severin Freund ci ha preso gusto. Il tedesco vince anche la seconda prova sul trampolino di Holmenkollen e allunga in classifica generale. Per Fruend

Severin Freund ci ha preso gusto. Il tedesco vince anche la seconda prova sul trampolino di Holmenkollen e allunga in classifica generale. Per Fruend si tratta del quarto successo consecutivo in Coppa, il 18esimo in carriera. Il tedesco ha costruito il suo successo nella prima serie di salti, limitandosi a gestire il vantaggio accumulato nella seconda.

Al secondo posto si piazza il giapponese Noriaki Kasai, che a 42 anni e 282 giorni ritocca il record di atleta più anziano a salire sul podio che già gli apparteneva. Terzo posto a pari merito per Kamil Stoch e Peter Prevc, che perde terreno nella corsa alla sfera di cristallo. Freund guida la generale con 1643 punti, lo sloveno è secondo con un distacco di 94 punti.