Premier League: rissa sfiorata fra Poyet e Bruce

Rissa sfiorata martedi’ sera nell’anticipo della 28esima giornata di Premier League. Nel secondo tempo del match fra Hull City e Sunderland, Jack

Rissa sfiorata martedi’ sera nell’anticipo della 28esima giornata di Premier League. Nel secondo tempo del match fra Hull City e Sunderland, Jack Rodwell viene ammonito per simulazione. La decisione dell’arbitro Mike Reed scatena la furia di Gus Poyet: il tecnico del Sunderland viene allontanato dal direttore di gara.

#Premier ¡CASI CASI! El técnico uruguayo Gustavo Poyet estuvo a punto de irse a las manos con el DT del HullCity</a> <a href="https://t.co/5mKFUOlnsj">https://t.co/5mKFUOlnsj</a></p>&mdash; Supermatch (Supermatch_uy) 3 Marzo 2015

Passando davanti alla panchina avversaria, si scatena un parapiglia che vede coinvolto anche l’allenatore dell’Hull City, Steve Bruce. L’intervento del quarto uomo e delle rispettive panchine evita la rissa, ma non la figuraccia. La gara, per la cronaca, è terminata 1-1, con le due squadre sempre invischiate nei bassi fondi della classifica.