Sci, CdM: Hirscher si conferma re di Zagabria

Marcel Hirscher re di Zagabria, ancora una volta. Nello slalom in notturna della capitale croata, valido per la Coppa del mondo di sci alpino, l’austriaco si dimostra imbattibile.

Il vincitore delle tre ultime coppe di cristallo chiude in testa le due manche, conquistando la terza vittoria consecutiva a Zagabria, la quinta di una stagione fin qui da incorniciare.

Il 15esimo trionfo nella specialità consente a Hirsher di diventare l’austriaco piu’ vincente nello slalom. E il tassametro complessivo continua a correre: siamo ora a quota 28 successi in carriera.

Hirscher riconquista anche la vetta della classifica generale, dove vanta 52 punti di vantaggio sul norvegese Kjetil Jansrud.

Seconda piazza, a 81 centesimi da Hirscher, per l’eterno rivale, Felix Neureuther. Il tedesco, quarto dopo la prima manche, ha recuperato nella seconda parte di gara, riuscendo a chiudere ancora una volta sul podio nella specialità della casa, che lo ha visto trionfare prima di Natale a Madonna di Campiglio.

Giornata da ricordare per il norvegese Sebastian-Foss Solevaag, che ha centrato a Zagabria il primo podio della carriera. Buona la gara dell’italiano Stefano Gross, settimo al traguardo. Rientro positivo dopo il lungo infortunio per Manfred Moellg, 16esimo.

Quattro Trampolini: vittoria per Kraft

Stefan Kraft si è aggiudicato il Torneo dei 4 Trampolini, valido per la Coppa del Mondo di salto con gli sci. A Bischofshofen (Austria), l’austriaco ha preceduto di sei punti il connazionale Michael Hayboeck, vincitore della quarta e ultima prova.