Atletica, Sao Silvestre Road Race: dominio africano a San Paolo

Più di 30mila persone si sono date appuntamento a San Paolo per la tradizionale corsa di San Silvestro che si tiene ogni 31 dicembre nella città brasiliana.

La 90esima edizione è stata dominata ancora una volta dagli atleti africani. In campo maschile vittoria del keniano Dawit Admasu, che ha percorso i 15 chilometri del tracciato in 45 minuti e 4 secondi. Admasu ha battuto allo sprint l’etiope Stanley Koech, terzo Fabiano Naasi della Tanzania.

Doppietta etiope tra le donne. Primo posto e secondo successo a San Paolo per Ymer Ayalew, che ha chiuso la sua prova in 50 minuti e 43 secondi. Sul podio con lei la connazionale Kebede e l’etiope Jeptoo, vincitrice nel 2011.