Sci alpino: Maze scatenata, suo il gigante di Are

Terzo acuto di Tina Maze in Coppa del Mondo. Dopo le vittorie in slalom speciale (Levi) e discesa (Lake Louise), la sciatrice slovena si è

Terzo acuto di Tina Maze in Coppa del Mondo. Dopo le vittorie in slalom speciale (Levi) e discesa (Lake Louise), la sciatrice slovena si è aggiudicata in rimonta il gigante di Are, in Svezia, ottava prova stagionale.

La Maze, settima dopo la prima manche, non vinceva tra i pali larghi da oltre un anno. Per la slovena si tratta del 26esimo successo in Coppa del Mondo, il 14esimo in gigante.

Secondo posto per la svedese Sara Hector, che chiude con un ritardo di 20 centesimi e conquista il primo podio in carriera. Terza, staccata di 28 centesimi, l’austriaca Eva-Maria Brem.

Quarto e quinto posto per le azzurre Federica Brignone e Nadia Fanchini, giù dal podio per pochi centesimi. La Maze consolida il suo primato in classifica generale: la slovena comanda con 480 punti, seguita da Anna Fenninger con 303 e da Kathrin Zettel con 274.